Общество        Дата публикации: 12-01-2018, 01:09

Рейтинг сериалов 2017 года: топ лучших

Каждый человек думает, как же можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Помочь в этом сможет вечерний просмотр фильмов. Перейдя по ссылке http://kinoman.online/serials/ можно посмотреть сериалы онлайн в хорошем качестве.
Рейтинг сериалов 2017 года: топ лучших

Лучшие фильмы
Для того, чтобы не тратить время на поиски хороших фильмов, рекомендуется посмотреть список самых лучших новинок, представленный ниже.
Побег: Продолжение. События фильма происходят спустя семь лет. Ти-Бэгу посчастливилось выяснить, что его брат Майкл, которого считали мертвым, жив. Узнав такую новость, парень рассказывает обо всем Линкольну, после чего просит старых друзей помочь ему с поисками. Совместная работа приводит их в одну из многих тюрем Йемена, в которой, вероятно, и заточен Майкл.
Табу. Действия разворачиваются в 1814 году. Джеймс Делени, искатель быстрого и простого получения прибыли, совершенно случайно оказывается хозяином огромного состояния. Но это не уменьшает желание Джеймса стать богаче, а наоборот только усиливает его. Он решил создать самую огромную корабельную империю, которая могла быть в то время. Только у Джеймса и в мыслях быть не могло, каких влиятельных людей он встретит на своем пути.
Легион. Это сериал про супергероев, которые борются за справедливость. Главный герой Дэвид Хэллер, находясь в подростковом возрасте, проходит обследование в клинике, где ему ставят диагноз расстройство личности. Долгое время Дэвид пытался игнорировать голоса, их советы и случайно возникающие картины у него в голове. Однако в один момент парень узнал, что на самом деле это не бред, а полезная для него информация.
13 причин, почему. Главный герой Клэй Дженсен учится в старшей школе. Все его считают обычным ботаником, да и сам Клэй так же о себе думает. Однажды он находит под своей входной дверью коробку. Открыв ее он находит аудиокассеты. Прослушав поочередно каждую кассету школьник 13 причин, из-за которых его одноклассница Ханна Бейкер наложила на себя руки. В действительности, Клэй был влюблен в девушку и даже считал, что безответно. После прослушивания кассет он понял, что глубоко заблуждался.
Железный кулак. Герой исчез на несколько лет и о нем никто ничего не слышал. Однако он снова возвращается, чтобы продолжить борьбу с преступностью, орудующей на улицах. Помогать ему в этом будут его знание кунг-фу и железный кулак. Дэниэл Рэнд должен найти главного бандита и заставить его пожалеть о содеянном.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация