Новости России        Дата публикации: 6-02-2014, 14:57

Страшное признание врачей – они сообщили последние новости о болезни певицы. Жанна Фриске на 6 и 7 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы

В Нью-Йорке проходит утвержденный американскими врачами курс лечения Жанна Фриске, последние новости о болезни певицы на 6 и 7 февраля 2014 года больше связаны с прогнозами медиков. Знаменитая поп-исполнительница, артистка и телеведущая, которая уже много лет трудится на сцене, болеет раком головного мозга. Заболевание достигло в своем росте последней стадии.

Врачи СНГ, а также мировые специалисты признаются, что есть возможность продлить жизнь пациента, однако точных положительных прогнозов дать никто не сможет. Выздоровление больного полностью зависит от того, как он сам настроен, насколько сильны ресурсы организма. Очень важно, как отреагируют злокачественные клетки на терапии. Рак может поддаться полной или частичной ремиссии, однако есть и другой вариант, когда образование становится еще более агрессивным и уже ничего нельзя сделать. Что ожидает Жанну Фриске, ее курирующий врач сказать пока не может. Томас может только предположить, что год тяжелая пациентка проживет. Ведь именно на такой период рассчитан курс лечения российской знаменитости.

Переживать за оплату лечения теперь Жанне не нужно. Поклонники и обеспокоенные состоянием здоровья Фриске люди оказали финансовую поддержку артистке, а также нескольким тяжело больным детям. Собрав крупную сумму средств, доброжелатели смогли по решению Жанны помочь и другим пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями.

От полученных препаратов Жанна поправилась, лицо приобрело лунообразную форму, однако это не важно, главное, что ей разрешается покидать территорию клиники и можно проходить лечение в амбулаторном режиме. Это говорит о том, что состояние здоровья пациентки не слишком тяжелое, несмотря на то, что Фриске трудно держаться на ногах. Об этом свидетельствуют скрытые фото, сделанные украдкой журналистами в США.
Страшное признание врачей – они сообщили последние новости о болезни певицы. Жанна Фриске на 6 и 7 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация