Новости России        Дата публикации: 5-02-2014, 22:22

Самые последние и свежие новости и слухи Дом 2 на сегодня, 6 февраля

Последние новости и слухи Дом 2 традиционно связаны с теми участниками, которые ведут активную деятельность на проекте. Речь идет о страстной паре Алиане с ее супругом Александром. Допустим, Ольга Васильевна считает, что Алиана защищает свою родную мать и это очень похвально.

Хотя, Светлана Михайловна не сильно и нуждается в своей дочери, как и Алиана, которая так высоко преподносит свои с мамой отношения. Светлана абсолютно не помогает своей беременной дочке, как видит это Ольга Васильевна. В больницу приходила только один раз.

Все обязанности по дому взял на себя Александр. Он оказался очень аккуратным и довольно хозяйственным. Гобозов справляется со стиркой, умеет готовить, занимается регулярно уборкой. Он вполне сможет стать отличным помощником для своей жены. Светлана Михайловна им для ведения быта не нужна. Мать Саши считает с уверенностью, что ее сын будет первым бежать, когда услышит голос своего ребенка. У Васильевны появилась идея – сделать так, чтобы Михайловна покинула проекта. Женщины не могут переносить друг друга. Ольга каждые пять минут плохим словом упоминает свою сватью. Она уверенна, что в молодой семье все конфликты, ссоры и скандалы происходят из-за Светланы, которая все время упоминает о неплатежеспособности зятя.

А вот Либерж Кпадону говорит о том, что у Рустама, Кирилюк и Черкасова одна голова на всех. Слишком их жизненные позиции идентичны, по этой причине они так все отрицательно относятся к Либерж. Многие участники телестройки считают, что девушка относится к матери Гобозова совсем некорректно. Кладону продемонстрировала, что если это так и есть, то она готова извиниться перед Ольгой. Девушка осознает, что может быть в отдельных ситуациях грубоватой. Однако старушка должна понимать, куда она пришла. Это проект для молодежи, где могут обсуждать все, что угодно.
Самые последние и свежие новости  и слухи Дом 2 на сегодня, 6 февраля







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа