Новости России        Дата публикации: 5-02-2014, 21:52

Жанна Фриске на коляске больна глиобластомой. Последние новости на 6 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы

Как сегодня чувствует себя эстрадная певица Жанна Фриске, последние новости на 6 февраля 2014 года могут немного успокоить поклонников. Жанна по-прежнему находится в Нью-Йорке, проходит выбранное для нее иностранными специалистами лечение. Состояние ее стабильное, о результатах еще говорить очень рано. Врачи дают двенадцать месяцев на то, чтобы поставить точный прогноз.

Коллеги по творческому процессу рассказывают, какой характер у Жанны. Допустим, Отар Кушанашвили отмечает, что это совершенно не поп-звезда с капризами и своими сумасшедшими прихотями. Фриске – сильная женщина со стержнем. Она никогда не жалуется на свои проблемы, может стиснуть зубы и идти вперед, во что бы то ни стало. Как-то в прошлом артистка принимала участие в шоу «Ледниковый период» и, как рассказывает Отар, она ушиблась до такой степени, что поломала два ребра. Об этом никто не узнал, участница тайно лечилась, но при этом, не оставила проект. Причина тому – ее сильное желание доводить начатое до конца.

И сейчас в такой ситуации Жанна обязана найти силы и вырваться из этой опасной ловушки. Если обратить внимание на подобные случаи в медицинской практике, то Фриске вполне может выздороветь и даже вернуться на сцену. Очень впечатляет история модели Наргиз Давлятовой. Девушка преодолела болезнь, у нее также была обнаружена раковая опухоль мозга. Как рассказывает экзотическая красавица, ей очень сильно помог собственный настрой и поддержка любимых людей. Эти факторы есть у Жанны.

С российской артисткой неотлучно находится Дмитрий Шепелев, мужчина отказался от нескольких выгодных проектов, чтобы максимально уделить внимание своей женщине. Шоумен заботливо перевозит пациентку онкологического центра в инвалидной коляске, поправляет одежду, чтобы она замерзла. Эта любовь и забота обязана помочь маме маленького мальчика.
Жанна Фриске на коляске больна глиобластомой. Последние новости на 6 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа