Новости России        Дата публикации: 5-02-2014, 01:15

Сергей Гордеев. Кто он? Что с ним случилось? Что он сделал?

В Москве из-за вопиющего происшествия, которое случилось 3 февраля, многие стали понимать, кто такой Сергей Гордеев. На западе из рук несовершеннолетних каждый год гибнет несколько десятков людей, у нас в стране это исключительный случай. Ранее ничего подобного не происходило.

В Америке уже составили психологический портрет тех подростков, от каких может исходить опасность. Под это характерно описание подходит практически полностью по многим чертам Сергей Гордеев.

Зарубежные психологи рекомендуют внимательнее и аккуратнее обращаться с теми подростками, которые достигли четырнадцатилетнего возраста и демонстрируют характерное поведение потенциального злоумышленника. В первую очередь, такие старшеклассники испытывают серьезные трудности в общении со своими сверстниками. Характер таких людей замкнутый, тихий, неприятный. Следует отметить, что практически все малолетние преступники интеллектуально развиты. У них есть стремление к самообразованию, они увлекаются оружием, большинство своего свободного времени проводят в интернете. Таким мальчикам нравятся онлайн-игры, главный сюжет в которых основан на насилии и совершении боевых действий. Этот психологический портрет, предоставленный зарубежными специалистами, в точности описывает российского подростка, который убил двух мужчин из огнестрельного оружия в родной школе, в которой учился с первого класса.

Мальчик взял в заложники своих одноклассников. После убийства учителя, он начал общаться со своим классом, направляя каждому в голову винтовку. Преступник начал делиться своими эмоциями, рассказывать о том, как до такого докатился. Вспомнил свое детство, когда в нем воспитывали с самых ранних лет любовь к богу. Сергей поделился с ровесниками, что он прочитал из рассказов за последнее время, пока его не уговорили отпустить детей.
Сергей Гордеев. Кто он? Что с ним случилось? Что он сделал?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация