Финансы        Дата публикации: 15-12-2017, 03:23

Самые маленькие зарплаты Тюмени

Прямо сейчас в Тюмени более 10 тысяч предложений работы. Средняя зарплата жителей по итогам ноября составила почти 34 тысячи рублей. Это на 2500 больше, чем год назад.
Самые маленькие зарплаты Тюмени

ТОП-5 самых оплачиваемых профессий:
1) главный инженер – 83,8 тысячи рублей;
2) сварщик – 72,8 тысячи;
3) директор филиала – 71,6 тысячи;
4) стоматолог – 70,1 тысяча;
5) супервайзер – 66,9 тысячи рублей.
Шестизначные оклады зарабатывает меньше 1% населения. Самые большие шансы получать от 100 тысяч – у специалистов ИТ-сферы и инженеров.
На минимальные оклады могут рассчитывать рабочие без опыта и квалификации. Вот одна из подборок профессий с самими низкими ежемесячными вознаграждениями.
Стажер в отдел аренды. На полный рабочий день с зарплатой в 10 тысяч рублей возьмут человека от 20 лет с желанием учиться новому. Соискатель должен быть ответственным, исполнительным и грамотным. Не повредит чувство юмора. Придется общаться с клиентами, вести собственную базу, искать подходящие объекты недвижимости и оформлять сделки. Обещают информационную и юридическую поддержку, насыщенную корпоративную жизнь.
Повар горячего цеха. Платить обещают от 17 тысяч. За эти деньги нужно будет готовить блюда с соблюдением технологий, придерживаться санитарных норм и правил. Работодатель обещает устроить официально, стимулировать премиями, бесплатно обучить. От соискателя ждут профильного образования, опыта работы и медицинской книжки.
Медработник. За обход постояльцев, контроль их состояния и выдачу лекарств готовы платить 20 тысяч в месяц. Рассмотрят ответственных и аккуратных. Обеспечат питанием, возьмут на полный день.
Мерчендайзер. Сотруднику без опыта заплатят 16 тысяч. Потребуется выкладывать товар, контролировать ценники, обходить по 10-15 точек за день. Устроят официально с испытательным сроком, обещают карьерный рост до торгового представителя.
Помощник юриста. Работодатель сулит 2500 рублей. Готов рассмотреть студентов последних курсов на неполный рабочий день. От кандидатов потребуется общительность и пунктуальность. Нужно будет выполнять поручения юриста и руководства, работать с документами, составлять заявления и жалобы.
Воспитатель. Оплата сдельная, от 300 рублей – за упражнения из 20 вопросов. Рассмотрят специалиста на удаленную работу с педагогическим образованием и большим опытом. Потребуется составлять программы обучения для дошкольников.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация