Политика        Дата публикации: 12-12-2017, 15:13

Борис Титов: Крым является российской территорией и всегда таковой являлся

Политика / Выбор редакции

Кандидат на пост президента России Борис Титов заявил, что Крым является российской территорией. Бизнес-омбудсмен, возглавляющий Партию роста, отметил, что полуостров никогда не был полностью украинским.

Именно с данной позицией Борис Титов намерен идти на выборы президента страны. Кандидат подчеркнул, что не может возникать никакой дискуссии по поводу принадлежности Крыма России. Бизнес-омбудсмен напомнил, что согласно истории полуостров был русским, так как на его территории проживает большое количество россиян. Кроме этого, значительное число крупных бизнес-объектов построили в Крыму именно российские предприниматели.

По мнению Бориса Титова, в том, что Крым перешел Украине, виноват экс-президент РФ Борис Ельцин, который хотел укрепить свои позиции в качестве главы государства. Эту ошибку, как отметил Борис Титов, следовало исправить, что и было сделано во время событий на Майдане. Но открытым вопросом остается ведение экономической политики на полуострове. Как отметил глава Партии роста, иностранные инвесторы не стремятся вкладывать деньги в Крым, несмотря на свободную экономическую зону.



Автор: Ирина Доброва








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация