Интересное и полезное        Дата публикации: 12-12-2017, 16:21

Актеры Карина Мишулина и Тимур Еремеев примирились после скандала

Шоу-бизнес / Важно

Карина Мишулина недавно опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе с Тимуром Еремеевым. Оказывается, дети Спартака Мишулина окончательно примирились, зарыв «топор войны».

На снимке Еремеев и Мишулина сидят вместе в кафе и мило улыбаются, но еще неделю назад брат и сестра были врагами. Карина написала, что путь примирения с Тимуром был для нее очень болезненным и непростым. Она благодарна всем, кто поддерживал и критиковал, так как все подписчики помогли ей принять верное решение. Сын Спартака Мишулина разместил аналогичное фото в своем микроблоге, но подписал его более коротко «Всем мира».

В октябре актер Тимур Еремеев заявил на телевидении, что является внебрачным сыном Мишулина. Но Карина категорически отказывалась принять этот факт, назвав брата мошенником. Она подала на новоиспеченного родственника в суд и обвинила его в желании «погреться в лучах славы» отца. Законная дочь смеялась над внешностью Тимура Еремеева и назвала его улыбку «лошадиной». Но поклонники Карины ополчились на нее за такой поведение и выразили поддержку брату за его тактичность и скромность.

Истина стала известна благодаря проведенному тесту ДНК. Оказалось, что Тимур действительно является сыном Спартака Мишулина. Но Карина не успокаивалась и заявила, что молодой актер намеренно хочет «разрушить семью». Спустя время дочь знаменитости все-таки пересмотрела свое поведение и приняла близкого родственника.



Автор: Ирина Доброва








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация