Новости России        Дата публикации: 5-02-2014, 00:31

Отец стрелка из школы №263 Сергея Гордеева в Отрадном не является сотрудником ФСБ

Накануне школьник устроит кровавую стрельбу в школе № 263 в Москве. Из-за этого скончался молодой учитель и представитель правопорядка. По решению Басманного суда, старшеклассники арестовали на срок до двух месяцев. Родители арестованного отказались принимать участие в судьбе ребенка, они не появились в суде.

Состоялся суд в закрытом порядке, юношу привели в зал в черной маске. Судья во время оглашения того, что ученика десятого класса арестуют, сказал, что его родители приняли решение самоустраниться и не заниматься защитой сына. Отец и мать не выходят на контакт, их мобильные телефоны не реагируют на звонки. Судья постановил, что подросток должен остаться до 3 апреля под арестом. Интересы несовершеннолетнего представляла одна из работниц органов опеки. Против подобных мер она не возражала.

В СМИ появилась информация, что отец злоумышленника является сотрудником ФСБ. Так считают многие одноклассники школьника, который убил двоих людей. Соседи не знают точно, кем работает отец Сергея Гордеева, является ли он точно представителем ФСБ. За дедушку рассказывали, что в далекие времена за ним приезжали на черной «Волге», был он офицером или просто ученым, остается только догадываться.

Уговорил подростка, державшего в руках мелкокалиберную винтовку и карабин, отпустить заложников и сдаться в руки полицейским, именно отец правонарушителя. Виктор Гордеев занимался воспитанием сына, специально возил его на стрельбища, чтобы научить метко и точно стрелять из оружия. Мальчик всегда находился под присмотром бабушки, которая постоянно встречала его или провожала к школе.

Мать все время плачет. Отец стрелка долгое время находился в прострации, несколько часов сидел, прост обхватив голову руками. Он даже сказал полицейским, что лучше бы Сергея убили.
Отец стрелка из школы №263 Сергея Гордеева  в Отрадном не является сотрудником ФСБ







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация