Новости России        Дата публикации: 4-02-2014, 20:06

Дом 2: новости, слухи, сплетни на сегодня 4 февраля 2014

Последние новости о том, что произошло на территории знаменитой телестройки, на 4 февраля, у поклонников реалити-проекта могут вызвать разные противоречивые эмоции. Как удалось выяснить, Рустаму Калганову действительно сделали неудачную пластическую операцию. Во время того, как ему исправляли носовую перегородку, врачи допустили ошибку. Теперь Калганова показывают только из далека, не акцентируя внимание на крупном плане.

Рустам со времен автомобильной аварии мечтал, что его поломанный нос будет идеальным, однако мечта так и не сбылась. Операторы телевизионной стройки стараются загнивающий нос не показывать в эфирах, поэтому лицо Рустама Калганова всегда в отдалении. Есть сведения, что пластический хирург, какой проводил операцию знаменитости Дом 2, в прошлом выполнял коррекционную операцию еще одной участнице, Ирине Александровне Агибаловой, и тогда тоже ничего хорошего не вышло.

Александру Зайдонову трудно определиться, пара он с Элиной Карякиной или нет. Правда, можно фанатам на время успокоиться, молодая пара провела на периметре более 24 часов наедине. После этого они вернулись и объявили всем, что невероятно счастливы.

Следует напомнить, что ранее появились слухи, что у Андрея Черкасова была легкая интрижка в переписке с Анной Якуниной. Андрей продемонстрировал всем переписку, ни малейшего намека на флирт в ней не было. Участники Дом 2 перестали подозревать их.

Продолжают ходить сплетни, что в ближайшее время на проекте появится Маргарита Шуваева. Молодая женщина с уверенностью утверждает, что ждет от Никиты Кузнецова малыша.

Марина Арзамасцева не может успокоиться и по-прежнему продолжает проводить скандальные разбирательства с Алианой Устиненко и ее мамой Светланой Михайловной. Конфликт завязался на почве того, что беременная вместе со своей матерью оскорбляли Маринину маму.
Дом 2: новости, слухи, сплетни на сегодня 4 февраля 2014







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа