Политика        Дата публикации: 6-12-2017, 10:39

Второй иск о домогательствах против Трампа может помочь его прежним обвинителям

Политика / Авторские материалы

Во вторник 5 декабря в Нью-Йорке прошли слушания о втором иске участницы реалити-шоу Саммер Зервос, ранее обвинявшей Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Это снова привлекло внимание общественности к данному делу, поскольку в январе аналогичные претензии к президенту США высказывали более 10 женщин.

Дональд Трамп отрицал все обвинения против него в сексуальных домогательствах, ссылаясь на то, что опорочить честь выгодно его политическим конкурентам. В июле Саммер Зервос подала второй иск на сумму $3 тысяч, на этот раз в связи с диффамацией, так как, утверждает она, назвав её лгуньей, глава государства нанёс серьёзный ущерб её репутации.

Выслушав доводы адвокатов обеих сторон, судья Дженнифер Честер заявила: решение она вынесет позже. Когда результаты появятся на интернет-портале нью-йоркского суда, также неизвестно. Защита Дональда Трампа попросила адвокатов Саммер Зервос, в случае если делу дадут ход, постараться быть «гибкими» по отношению к американскому президенту, для того чтобы свести к минимуму возможные перерывы в его работе на посту главы государства, сообщает издание National Public Radio.

Напомним, Трамп вошёл в список претендентов на звание «Человек года».



Автор: Воробьева Алина








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация