Новости России

Жанна Фриске в коляске. Последние новости на 4 февраля 2014 года, фото из больницы, скрытые фото

Жанна Фриске в коляске. Последние новости на 4 февраля 2014 года, фото из больницы, скрытые фото
Размещенные в интернете фото и видео знаменитой певицы Жанны Фриске в коляске вызвали разные эмоции у людей. Неравнодушные к трагедии в семье еще больше посочувствовали знаменитости.

Публика до последнего не могла поверить в страшный диагноз и тяжелое положение Жанны, однако предоставленные фото из больницы, или же с территории, неподалеку от клиники, говорят сами за себя. Фриске сильно изменилась, однако ее самочувствие не настолько тяжелое, чтобы больная все время проводила в больничной палате. Оказывается, что артистка проходит лечение в амбулаторном режиме. Вместе с медиками она проводит по четыре часа в день, после чего может отправляться к себе в апартаменты.

В настоящее время на 4 февраля Жанна находится в стабильном состоянии. Женщине тяжело находится на ногах, однако нет ничего страшного в том, что пациентка онкологического центра с последней стадией развития рака будет ездить в автомобиле по городу Нью-Йорк. Это внушает надежду вместе с прогнозами медицинских специалистов Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter, что у Жанны все получится.

Журналисты опубликовали данные о том, что представляет собой выбранная певицей клиника. Оказывается, что за лечение пациентки отвечает настоящий «американский Доктор Хаус» и его команда. Здесь так же, как в сериале, собирается консилиум, и ведущие врачи решают, как поступить с больным. Только разница еще в том заключается между фильмом и реальностью, что для пациента создаются наиболее благоприятные условия и, при этом, проводится лечение. Моральный дух всех пациентов моментально поднимается в стенах клиники. Больным предлагается, кроме основного курса, дополнительные методы восстановления в виде массажей, медитаций, иглоукалывания и т.п. В борьбе за жизнь все способы будут приемлемы.

Реклама




Похожие новости