Финансы        Дата публикации: 29-11-2017, 10:49

Торги по наружной рекламе в Петербурге признаны судом незаконными

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Накануне, 28 ноября, Арбитражный суд Москвы поддержал Федеральную антимонопольную службу в споре со Смольным о торгах на размещение наружной рекламы. Об этом сообщил глава комитета по рекламе общественной организации «Деловая Россия» Илья Котов, передаёт Фонтанка.

Стало известно, что торги на право аренды рекламных носителей в Санкт-Петербурге состоялись летом текущего года. ФАС выдала предписание устранить нарушения в документации комитету по печати, который являлся организатором данного тендера. Но комитет решил обжаловать его в суде до решения.
Однако арбитраж посчитал доводы Смольного (комитета по печати) необоснованными и в иске отказал. Это означало, что организаторы торгов должны по предписанию ФАС отменить итоги торгов и их пересмотреть, так как они, по мнению антимонопольного ведомства, были проведены с нарушениями.

Но руководитель комитета по печати Сергей Серезлеев заявил, что Смольный будет обжаловать данное решение арбитражного суда и пересматривать итоги торгов ведомство не планирует.
фото: архив parc.ru








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация