Общество        Дата публикации: 28-11-2017, 12:14

В Швеции автомобиль взорвался у здания полиции в Упсале

Происшествия

Швеции в Упсале автомобиль взорвался прямо возле отделения полиции. По информации от местных правоохранителей, в результате инцидента никто серьезно не пострадал.

Инцидент произошел сегодня в утреннее время. По информации от правоохранителей Упсалы, для тушения пожара пришлось вызывать спасателей из Стокгольма. При взрыве транспортного средства огонь перекинулся на небольшое здание возле отделения полиции, ввиду чего началось возгорание.

«Для тушения пожара были задействованы две единицы специальной техники. Огонь был локализован за несколько минут, однако из-за ширины улицы машина спасателей долгое время не могла проехать к месту инцидента. К счастью, рядом с полицией находился работающий пожарный гидрант», - рассказали в правоохранительных органах.

Одного из злоумышленников уже задержали по подозрению в причастности к взрыву. В полиции отметили, что в транспортном средстве было заложено самодельное взрывное устройство неизвестного происхождения. В результате инцидента никто не пострадал. По факту происшествия проводится предварительная проверка.



Автор: Махов Артем








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация