Финансы        Дата публикации: 22-11-2017, 14:51

Покерная комбинация , виды флеша

Сайт PokerDom организован очень удобно, в определенном разделе вы можете играть и наслаждаться процессом поб

Покерная комбинация флеш, вероятность в игре


Покерная комбинация , виды флеша


Популярный покер рум Покер Дом предлагает динамичную игру в poker разных видов и типов на выгодных условиях. Относительно комбинаций и их вероятности, стоит рассмотреть такой значимый подвид как флеш (flush). Вероятность флеша в покере довольно высока, но получение одномастных карт на лютом уровне торгов не стоит переоценивать. Согласно статистике и математическим расчетам, шанс собрать нужную одномастную комбинацию на флопе равна 0,84%. Это меньше, чем 1:100.


Будьте осторожны, погоня за флеш-дро может обернуться провалом, такая стратегия малоэффективна. Процентное соотношение возможного исхода также зависит от специфики конкретной игры. Играя в Омаху, Холдем или Стад стоит учитывать, что шансы могут отличаться в значительной мере, завися от правил хода геймплея. В рейтингах онлйн покер румов хорошее место занимает сайт pokerdom, где можно получить промокод покердом и отзывы игроков. На ресурсе рума вы найдете все материалы по обучению и повышению уровня профессионализма, что поможет разрабатывать собственные стратегии и побеждать регулярно и прибыльно.


еды, а в другом – учиться и повышать уровень мастерства. Важным отличием рассматриваемого направления комбинаций считается тот факт, что их может быть несколько вариантов. В случае с фулл хаусом, или каре, эти вариации исключены.


Есть три вида этой комбинации:


-обычный флеш;


-стрит флеш;


-роял флеш.


Если первая находится в средине цепочки желаемых и возможных вариантов победы, то последние две – наиболее важные и ценные в игре. Стрит флеш подразумевает набор из последовательных по старшинству карт одной масти, а роял флеш – это аналогичная цепочка, но начинающаяся с валета и заканчивающаяся тузом.


Вероятность флеша высшего значения в покере


Уникальность этих наборов очевидна, они сочетают признаки straight и flush одновременно. Вероятность стрит флеша в покере равна 1:5 000, имея подходящие карманные карты. В пять раз выше шансы собрать straight flush draw. Имея straight flush draw на флопе шансы повышаются до 4%. Полную картину рассчитать нетрудно, оценивая разумно все риски.


Вероятность собрать флеш рояль в покере при получении с раздачи двух карт, входящих в эту серию, равна 1:80 000. Имея royal flush draw на флопе вероятность получить завершающий элемент равен 2%, на итоговых торгах – 4%. Отсюда выводы, что одномастные карты на руках – еще не залог успеха, и стоит серьезно просчитать не только вероятность победы, но и риски проигрыша.


о просчитать не только вероятность победы, но и риски проигрыша.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация