Финансы        Дата публикации: 18-11-2017, 01:26

Популярность биткоина

С развитием интернета многие люди получили возможность проводить финансовые операции, находясь в разных точках земного шара. Передать деньги из рук в руки не получается, поэтому на помощь пришли обменники криптовалют.
Популярность биткоина
Актуальность виртуальных помощников
При совершении операций посредник возьмет процент за оказание услуг. Чем больше необходимо перевести, тем больше будет ставка за осуществление операции, а, значит, выше сумма комиссионных потерь. Информационное предпринимательство привело к тому, что люди задумались о том, как занимаясь бизнесом, избежать лишних затрат.
При решении вопросов учитывалса тот фактор, что создание бескомиссионной платформы не избавит от мошенничества. Необходимо доказать, что совершился перевод по определенному адресу.
Биткоин обменники – это платежные системы, которые хранят денежные средства в определенных кошельках. Их можно пополнять и опустошать по желанию клиента. Для совершения платежа в открытом доступе находится возможность отсмотреть количество переведённых и полученных биткоинов. Кошелек остается анонимным до тех пор, пока владелец не расскажет о нем.

Купить биткоины за рубли можно разными способами:
Быстро осуществить процедуру в интернет-обменнике. Это можно сделать с помощью банковских карт и электронных денег.
На бирже крипто-валют.
Через платежную систему Вебмани, положив на счет деньги можно перевести их в биткоины.
Купить у другого человека через надежную сервис-биржу.
Среди преимуществ системы можно выделить несколько основных моментов. При этом говорить о недостатках отдельно нельзя, так как для кого-то это может оказаться плюсом:
Независимость, так как за системой никто не следит, не может на нее воздействовать. Можно видеть проведение операции, однако, нет возможности ее отменить или заблокировать.
Ограниченность. Валюта может добываться до определенной суммы.
Анонимность. Определить владельца кошелька невозможно. При этом нет возможности восстановить пароль при его утере.
Нет посредников. Это главный момент, так как третья сторона участия не принимает, а, значит, переплачивать за свои же деньги не придется.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация