Интересное и полезное        Дата публикации: 18-11-2017, 01:18

Что такое автодом на колесах?

Не все знают, для чего может понадобиться автомобиль с жилым помещением в фургоне. Аренда автодома в Тюмени позволяет воспользоваться машиной с прицепом, в котором можно жить, или взять авто, совмещенной со всеми комнатами. Производители применяют современные технологии, что позволят создавать интегрированные модели.
Что такое автодом на колесах?
Виды и отличия
Условно транспорт подразделяют на четыре вида.
Кастенвагены.
Альковный атодом.
Полуинтегрированный.
Интегрированный.

Кастенвагены считаются самыми популярными. Это жилой микроавтобус с высокой крышей. Все необходимое находится внутри, поэтому модель отличает маневренность и удобные габариты. Полностью функциональная машина достаточно компактная, практически не отличается от обычного авто, поэтому может использоваться и для обычных поездок. Внутри размещаются не более четырех человек. Не подходит для использования в северных широтах.

Альковные машины имеют надстройку в виде алькова. В ней размещают двуспальную кровать. Для жилого модуля базой выступают автомобильные шасси. Для улучшения теплоизоляции конструкции используют сендвич-панели. Внутри просторно за счет увеличенного пространства. Машины выбирают за возможность различных видов планировки, вместительность до 7 человек, наличие душевой кабины, возможности использовать в зимнее время.

Используют машину для поездок на дальние расстояния. Это отличный вариант для большой компании или семьи. За счет имеющейся отделки премиум-класса авто используют в качестве мобильного офиса.

Полуинтегрированный автодом не имеет надстройки, зато часто над кабиной устанавливают грузовой модуль. Выбирают машину за счет аэродинамичности, отличных ходовых характеристик, нескольких вариантов внутренней планировки. Авто подходит для использования суровой зимой. Размещается внутри до 4 человек.

Интегрированные модели представляют собой индивидуальную конструкцию. Дизайном отличается кузов, кабина. У машины высокие скоростные характеристики, обзорность за счет панорамного остекления. Здесь вместительная жилая зона, отличная теплоизоляция, жидкостная система отопления.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация