Новости мира        Дата публикации: 3-02-2014, 02:29

Филип Сеймур Хоффман скончался

Найден мертвым, в воскресенье, 2 февраля, Филип Сеймур Хоффман знаменитый по ряду ролей голливудский актер. Тело обнаружено в апартаментах актера, расположенных Манхэттене, в одном из нью-йоркских районов.

Голливудского актера Филипа Хоффмана нашли мертвым в утреннее время. Нашел его в Манхэттенских апартаментах хороший друг, сценарист Дэвидом Кац. Это произошло приблизительно в 11:15 утра. Как известно по предварительной версии, актера обнаружили в ванной комнате. У него находилась в руке подкожная игла. В планах Хоффмана была встреча со своими тремя детьми. Но когда в воскресное утро он так и не появился, Кац отправился к нему на квартиру, где и обнаружил тело.

Актеру было на момент смерти сорок шесть лет, об этом информирует сайт издания The Wall Street Journal. Как отмечают работники правоохранительных органов, в данный момент причины смерти будут еще точно выясняться. Однако есть все сведения предполагать, что это передозировка.

По информации, предоставленной изданием Forbes.ru стало известно, что следователи смогли обнаружить в руке актера шприц и недалеко от тела небольшой конверт, в котором находилось неустановленное вещество. Существует рабочее предположение, что содержимое конверта — это героин. Ранее журналистами сообщалось, что Хоффман еще в ранней молодости познакомился с героиновой зависимостью, однако мужчина прошел реабилитацию и смог отказаться от употребления наркотических веществ на двадцать лет. Так бы продолжалось и дальше, но в мае прошлого года, у Хоффмана был обнаружен рецидив. Филип снова отправился на лечение от зависимости в специализированную реабилитационную клинику.

В основном, Филипа знают по ролям второго плана. Тем не менее, у него есть «Оскар» за успешную роль в картине «Капоте», который он получил в 2006 году. Ему приходилось сниматься в картине «Голодные игры».
Филип Сеймур Хоффман скончался







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа