Новости России        Дата публикации: 3-02-2014, 01:16

Следствие сообщает, что в Москве мужчина скрыл убийство пожаром и спрятал автомат в Ikea

Как сообщают столичные полицейские, задержан мужчина, который скрыл автомат в ячейке торгового магазина IKEA. По предварительной информации, задержанный принимал участие в проведении расстрела четверых человек. Обгоревшие трупы с пулевыми ранениями были обнаружены, в понедельник, 27 января, в одной из сгоревших бытовок, расположенных в центре мегаполиса.

Следствие связало два происшествия в одно, благодаря работе экспертов. Был задержан рабочий, какой рассказал, что его знакомый совершил убийство людей, после этого они вместе отправились в гипермаркет, чтобы отвезти туда автомат и спрятать его в камере хранения. Предполагаемые владельцы оружия были зафиксированы на камеру.

Мужчина отправились в торговый магазин в тот момент, когда главный поток потенциальных покупателей уже сократился. Если посмотреть видео, то можно увидеть, что у входа в магазин появляется компания из трех человек. Они не слишком старательно прятали свои лица. У одного мужчина имелся в наличии рюкзак, который тот повесил на спину. Второй человек направляется за ним. Следователи сделали предположение, у того, кто несет спортивную сумку, находится боевое оружие. Немного в отдалении от других еле шел третий мужчина.

Молодые люди, попав в здание, сразу же пошли к камерам хранения. Они подобрали такое время, что остались совершенно одни возле ячейки.

Как уже сообщалось, ночью, в воскресенье, 26 января, пожар охватил в два из трех строительных вагончика-бытовки, которые стояли в Съезжинском переулке. В них жили временно рабочие. Пожарные получили сообщение и приехали на место. На территории, пораженной огнем, работники службы нашли четыре трупа, при этом, трое сгорели почти полностью. Была проведена экспертиза, которая позволила выяснить, что люди умерли из-за огнестрельных повреждений.
Следствие сообщает, что в Москве мужчина скрыл убийство пожаром и спрятал автомат в Ikea







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа