Новости России        Дата публикации: 3-02-2014, 00:48

Врачи совещаются – Жанна Фриске выживет или нет? Мнения компетентных людей

Квалифицированные специалисты в области онкологии берутся сделать прогнозы, Жанна Фриске выживет или нет. Мнения врачей кардинально отличаются друг от друга. Московские онкологи считают, операция на мозге могла бы помочь, однако если бы ее сделали своевременно. При этом, стопроцентной гарантии не дают.

Казахские медики утверждают, что Жанну Фриске могут спасти только они и никакое другое лечебное учреждение. Как отмечает доктор наук Александр Лазарев, рак не выбирает, это такое заболевание, которое может поразить даже человека, ведущего здоровый образ жизни. Всем хорошо известно, что Жанна всегда тщательно следила за своим самочувствием, занималась йогой.

Кроме этого, Лазарев сказал, что жизнь артистов и знаменитостей очень неравнозначная. Они много трудятся, недосыпают, недоедают, часто изнуряют себя, чтобы выглядеть худыми и молодыми. Это не относится конкретно к Жанне, однако предпосылки есть. Если обратить внимание на красивый золотистый цвет кожи Фриске, то становится очевидно, что она много загорала, а это уже лучевая нагрузка на организм. Женщина много времени проводила в разъездах, командировках, постоянные перелеты, смена климата и часового пояса. Все это в комплексе могло привести к такому тяжелому заболеванию.

Также могла сыграть большую роль поздняя беременность. И это лишь малая часть тех факторов, которые могли спровоцировать рост раковых клеток. Здоровый образ жизни помогал Жанне оттянуть начало конца, но время взяло свое. Каждый пациент – это уникальный больной. Необходимо персонально подбирать лечение. Зарубежные специалисты выбрали курс для Фриске и пока придерживаются его. Что же касается шансов, как сказал Лазарев, прогнозы не могут быть особенно утешительными, когда имеется дело с последней стадией.

Врачи совещаются – Жанна Фриске выживет или нет? Мнения компетентных людей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа