Интересное и полезное        Дата публикации: 31-10-2017, 16:56

Анастасия Волочкова прокатилась в Череповце на внедорожнике под названием "танке"

Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова смогла эффектно покорить Череповец своей поездкой по городу на черном внедорожнике, который сама балерина называет «танком». В город же звезда приехала на благотворительный концерт, который пройдет во Дворце строителей.

Балерина поделилась в Instagram своим новым достижением, а в ответ получила шквал неодобрительных комментариев от своих подписчиков. Многие отметили, что Анастасия Волочкова, ввела в заблуждение фанатов, рассказом о «танке». При этом ее поклонники заметили, что говорят это не из чувства зависти, а просто просят давать правдивую информацию. Devolro – внедорожник, который создан на основе Toyota Tundra. Звезда же каталась по городу на эксклюзивной версии Devolro Diablo, которые выпускаются в количестве 40-50 штук за год, а стоимость одной такой машины составляет 250 тыс. долларов США.

Напомним, что в Череповец Анастасия Волочкова приехала ради благотворительного концерта «Симфония добра». Данный проект балерина уже курирует 15 лет, тем самым помогая прикоснуться к прекрасному всем незащищённым слоям населения.



Автор: Терлецкая Анастасия








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация