Общество        Дата публикации: 31-10-2017, 17:01

Анастасия Заворотнюк рассказала о счастливом браке с Петром Чернышевым

Люди

В недавнем интервью артистка Анастасия Заворотнюк призналась, что в семейных отношениях с Петром Чернышевым она очень счастлива. Также она поведала, что практически не ссорится с мужем и с пониманием относится к выбору детей.

После череды неудачных попыток артистка смогла обрести настоящее женское счастье с Петром Чернышевым. После замужества Анастасия Заворотнюк почти не дает интервью на интимные темы, но недавно рассказала о благополучной жизни в браке.

В интервью Анастасия сказала, что во взаимоотношениях с Петром у них не было кризисных периодов, потому как на момент замужества им было «уже не по 18 лет». Она также сказала, что супруг ее сдержан, терпелив и умеет сглаживать острые углы, потому с ним невозможно поссориться.

На вопрос о том, как супруги подогревают чувства, Анастасия ответила, что романтика не является залогом их семейного счастья. По ее словам, им достаточно просто быть рядом. Актриса поделилась, что из-за загруженного графика работы они мало времени проводят вместе.

Звезда «Прекрасной няни» рассказала о взаимоотношениях с детьми. Анастасия Заворотнюк поделилась, что сын стал достаточно взрослым, занимается музыкой, стихами и даже познакомил с девушкой. На текущий момент ее 22-летняя дочь обучается в Нью-Йорке на продюсера, но не смотря на расстояние, по словам Анастасии, они очень часто общаются и видятся раз в несколько месяцев.



Автор: Холи Анна








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация