Интересное и полезное        Дата публикации: 31-10-2017, 02:11

Виды кухонных столов

Комфорт – это то, к чему мы постоянно стремимся во всём. Кухонная мебель не исключение и именно по этой причине стоит обратить своё внимание на столик Signal gd-018. Если же он вам не придётся по вкусу, выбрать и так есть из чего.
Виды кухонных столов

Существует одна закономерность, касающиеся кухонного стола, выбрать его сложнее, чем остальную мебель для кухни уютного дома. Проблема состоит в том, что его сложно подобрать не только по внешнему признаку, но и материалу, из которого он изготовлен. Из всех столов для кухни, следует выделить 4 основных материала, которые лучше всего гармонируют с кухонным убранством.

Стеклянный кухонный стол
В настоящее время, именно стол из калёного стекла пользуется огромной популярностью. Не стоит думать, что он хрупок и может без труда треснуть – всё это заблуждения и о долговечности таких столов можно складывать легенды. Подобные столы, могут быть как стандартной, так и овальной формы.

Деревянный кухонный стол
Классические деревянные столы для кухни вошли в обиход ещё с давних времён. Они не теряют своей актуальности по сей день и остаются отличным выбор для интерьера любой кухни. Невзирая на продолжительность своей службы, деревянный стол легко теряет свой внешний вид.

Пластиковый кухонный стол
Пластиковые столы редко могут похвастаться своим презентабельным внешним видом, зато они отлично переносят детские шалости и горячую посуду. Материал, из которого их изготавливают, очень долговечен, поэтому не понадобится переживать, что его в скором времени потребуется выбросить.

Кухонный стол из шпона
Если вы впервые слышите о таком столе, то представьте себе комбинацию из пластикового и деревянного стола, точнее, их характеристик. Такой стол не прихотлив к уборке и способен выдерживать резкую перемену температуры. Сам стол способен прослужить до 25 лет и не вызовет за это время никаких нареканий. Однако, существует несколько недостатков, связанных с механическим воздействием на столешницу из шпона. Если вы захотите нарезать на ней бутерброд или случайно поставите горячую кружку чая, считайте, что ваше горячо любимое изделие не сможет вернуть прежний, привлекательный вид.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация