Новости России        Дата публикации: 2-02-2014, 23:30

Первым спортсменом, который понесет факел на эстафете в Сочи – Навка Татьяна

Приближается долгожданный день, когда будет зажжена в торжественной и фееричной обстановке чаша от Олимпийского огня в день открытия зимних игр. Уже принято решение, кто будет первым почетным факелоносцем, которому выпадет честь оказаться в Сочи накануне открытия Олимпиады. Им назначена Татьяна Навка.

Немного раньше Ксения Собчак поспешила опубликовать в своем твиттере, что зажигать огонь будет Алина Кабаева. Однако открывать эстафету в Сочи 6 февраля будет обладательница золота, заработанного в танцах на льду на Олимпиаде, которая проходила в Турине.

Финальный этап передачи Огня стартует в четверг, 6 февраля. Начало запланировано на 11 часов утра на территории железнодорожного вокзала, где возьмет в свои руки факел Навка. Кроме выдающейся спортсменки будут задействованы и другие не менее интересные личности. Огонь будут передавать между собой Яна Рудковская, которая является супругой Евгения Плющенко, возьмет факел в свои руки Томас Бах, являющийся президентом олимпийского комитета международного формата. Кроме них, можно будет увидеть Сергея Бубку популярного атлета, известного телеведущего Николая Дроздова. Более того, в эстафете примут участие и другие личности. Возьмет на себя завершающую роль Дмитрий Чернышенко, какой занимает должность главы оргкомитета по Зимним Играм.

Непосредственно сама церемония открытия пройдет уже очень скоро в пятницу, 7 февраля. Узнать подробности церемонии не представляется возможным до настоящего момента, организаторы тщательно скрывают все подробности, чтобы удивить и участников, и зрителей поразительными спецэффектами. Есть только информация о том, что можно будет увидеть множество виртуальных иллюзий. Россия планирует затмить масштабностью события все предыдущие Олимпиады, а также будущие.
Первым спортсменом, который понесет факел на эстафете в Сочи – Навка Татьяна







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация