Интересное и полезное        Дата публикации: 18-10-2017, 22:29

Статья о преимуществах покупки Российской керамической плитки в это неспокойное время

Керамическая плитка – классический вид отделочного материала, который используется с давних времен. Среди широкого выбора материалов для внутренней и внешней отделки помещений керамическая плитка на сегодняшний день удерживает лидирующие позиции и высокий спрос у потребителя, благодаря своим характеристикам практичности и прочности, что ставит ее на ведущие места среди разнообразия других материалов.


Еще пару десятков лет назад человек затеявший ремонт или строительство, пределом своих желаний ставил приобретение материалов зарубежных производителей, достать которые считалось большим успехом. В нынешнее время отечественный производитель сделал большой шаг вперед и теперь вполне способен удовлетворить покупателя продукцией высокого качества и безупречного дизайна. В современных магазинах на первый взгляд не сразу удастся распознать, где импортная керамическая плитка, а где российская. Среди ведущих российских производителей можно выделить керамогранит Kerranova. Плитка Генезис отвечает установленным европейским стандартам и при этом радует потребителя приемлемой ценой.


В чем же преимущество выбора керамической плитки российских производителей?



  • Экономия денежных средств


Ремонт или строительство требует капитальных вложений и затрат, поэтому недорогая керамическая плитка поможет значительно сэкономить. При небольшой цене, потребитель получает отличное качество, которое никаким образом не уступает импортным заводам производителям. Низкая цена на российскую плитку объясняется лишь отсутствием заложенной стоимости пошлины на таможне и отсутствием курса валют при покупке.



  • Оформление и техническое решение


В разных странах свои традиции. Российские производители керамической плитки при ее производстве учитывают особенности российского менталитета, что отражается в дизайне, в учете климатических условий и т.д.



  • Доставка


Время – деньги! Покупая плитку российского производителя, значительно экономится время, зачастую купленный материал можно сразу забрать со склада магазина, а не ждать доставку в течение нескольких недель. Случается так, что приходится сделать замену или докупить недостающее количество, опять же можно обратиться в тот магазин, где была произведена покупка, и получить услугу сразу на месте, а не ждать очередной доставки.



  • Высокое качество


Большинство российских заводов производителей работают на европейском оборудовании и изготавливают материал по высоким зарубежным технологиям.


Российская плитка представляет огромное разнообразие расцветок, текстур, дизайнерских решений. Весь каталог можно просмотреть в интернет-магазине, не выходя из дома и ознакомиться с разнообразием выбора и ценами.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация