Новости России        Дата публикации: 2-02-2014, 16:03

Дом 2: последние свежие новости и слухи на сегодня, 2.02.2014

В телевизионном проекте Дом 2 новые изменения. Новости 3555 дня могут зрителей удивить и поразить. Допустим, Кондрат расскажет зрителям, что Андрей распрощается со своей Нюрой, правда, только на несколько дней. Девушка панирует посетить своих родных и съездить домой. Черкасов указывает ей, что необходимо всегда быть на связи, а также тщательнее мыть душевую, вокруг одни пятна.

Одиночки в женской спальне настроены против Черкасова и его девушки. Слишком вознес он ее, из-за это дама начала вести себя по-другому. Смотрит на всех девушек свысока, грубит, огрызается. Участницы считают, что Нюра совсем забыла, как приехала серой зашуганной мышкой.

На общей кухне прохаживается Рустам и всем указывает, что ему нравится, а что нет. Кстати, последнее время его в эфирах показывают только издалека. Пластическая операция на носе оказалась неудачной, и он сейчас сморится хуже, чем был в прошлом. Рустам начал прямым текстом говорить Черкасову, что Нюра с ним только из-за того, что выхода у нее другого нет. Однако если появится в дверях Богдан, она моментально бросится к тому на шею. Эти слова немного зацепили Черкасова.

Кондрат рассказывает аудитории, что Задойного ждет с гастролей Алина. Новенькая, впрочем, еще и не против взаимоотношений с Андреем Черкасовым. Лиза намеренна встретиться с Никитой, чтобы все ему высказать, что она о нем думает, из-за его нелестных отзывов об отце молодой девушки. Лиза хочется добиться того, чтобы не использовать на стройке во время конфликтов обидные заявления в сторону родственников.

Черкасов начал утверждать, что любит Нюрку. Хотя, Игорь думает, что это все сказано только для того, чтобы защитить девушку от завистливых и жестоких возгласов женского коллектива. На самом деле, Андрей ни в себе не уверен, ни в девушке на все сто процентов.

Дом 2: последние свежие новости и слухи на сегодня, 2.02.2014







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация