Новости России        Дата публикации: 11-10-2017, 22:12

«Дикий» символ онлайн слотов: виды и особенности

вулкан удачи


Читая описание практически каждого игрового автомата, можно обнаружить в нём наличие специального символа WILD. Эта картинка отличается от остальных как своим видом, так и функционалом. Часто «дикий» символ помечается соответствующей надписью, а сферу его возможностей входит замещать любые картинки на игровом поле и увеличивать доходность составленных с его помощью комбинаций.


Играя в онлайн слоты вулкан удачи с «диким» символом, так просто составлять призовые комбинации и выигрывать денежные призы. Существует два вида «диких» символов: обычные и расширяющиеся. Обычные «вайлды», выпадая в любой ячейке игрового поля, остаются только в ней и могут замещать другие картинки только в месте своего появления. Что же касается «расширяющихся» символов, то они имеют уникальную способность заполнять собой целый барабан – разумеется, именно тот, на котором они выпали изначально. Поскольку «дикий» символ является универсальной картинкой, которая засчитывается вместо любых простых пиктограмм, то такое расширение на целый барабан может составить до трёх выигрышных комбинаций сразу. В этом случае, в зависимости от правил конкретного игрового автомата, оплате будет подлежать либо самая дорогая последовательность из всех выпавших, либо игрок получит суммарный приз за все сформировавшиеся призовые цепочки.


вулкан удачиПосетители интернет казино могут сталкиваться с ситуациями, когда «дикий» символ привязан к какому-то конкретному барабану. Например, довольно часто можно встретить слоты, где определённый «вайлд» может выпадать только на средней катушке или на крайних барабанах. В общем же случае «дикий» символ может выпадать на любых катушках и линиях, дополняя и расширяя призовые комбинации. Иногда «дикий» символ может фиксироваться на позиции, в которой выпал, в течение некоторого времени. То есть при прокрутках меняются все символы, кроме фиксированного «вайлда». Такая опция считается бонусной, потому что заставляет главного помощника в построении призовых последовательностей задержаться на игровом поле. Даже одной прокрутки с фиксированным «диким» символом может оказаться достаточно для построения выигрышной комбинации. А если «дикий» символ фиксируется на своём месте в течение нескольких вращений, то шансы на выигрыш увеличиваются в несколько раз.


Таким образом, существует много видов «диких» символов, каждый из которых имеет свои особенности. Но общим свойствам всех «вайлдов» является способность подстановки в любые комбинации и иногда – увеличение их коэффициентов в 2 раза.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация