Происшествия        Дата публикации: 1-02-2014, 21:23

Из-за взрыва в гараже газового баллона погибло два человека

В областной столице проводится следственная проверка по причине того, что в одном из гаражей, арендованных частным лицом, взорвался газовый баллон. В результате инцидента, погибло два местных жителя, еще двоих мужчин госпитализировали в больницу с серьезными ожогами.

В пятницу, 31 января, в городе в одном из кооперативных гаражей, относящихся к предприятию «Широтный», раздался взрыв. По предварительной информации стало известно, что вспыхнул газовый баллон, находящийся внутри помещения. Из-за этого взрыва скончались двое мужчин. Одному на момент смерти было 53 года, а второму – 63 года. В гараже находилось еще двое человек: мужчина шестидесяти лет и второй – пятидесяти пяти. Последних доставили с множественными термическими повреждениями в первую областную клиническую больницу.

Произошедший эпизод нуждается в доследственной проверке, которая будет проводиться сотрудниками следственного отдела в Ленинском округе по следственному управлению Следственного комитета России в Тюменской области. На сегодняшний момент будут осуществляться экспертизы, чтобы выяснить причины и обстоятельства возгорания. Кроме этого, уже назначены исследования тел погибших мужчин: судебно-медицинские экспертизы.

По рабочей версии, которой придерживаются представители правоохранительных органов, четверо мужчин находились в гараже по той причине, что распивали в помещении крепкие алкогольные напитки. Во время мероприятия, владелец кооперативного гаража принял решение разогреть газовое замерзшее оборудование, которое было установлено в его автомобиле. Мужчина под газовый баллон, какой находился в гараже, поставил свою электролампу. В итоге, баллон от лампы нагрелся, что и спровоцировало взрыв, после которого начался пожар.
Из-за взрыва в гараже газового баллона погибло два человека







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа