Новости России

Жанна Фриске: последние новости – видео и фото в коляске на 1, 2 февраля в США (Нью-Йорк)

Жанна Фриске: последние новости – видео и фото в коляске на 1, 2 февраля в США (Нью-Йорк)
Всех, кто неравнодушен к тому, как себя чувствует Жанна Фриске последние новости об артистке могут обнадежить. Российская певица в настоящее время активно борется за свою жизнь в лучшей онкологической клинике США.

Стало известно, по информации на 1 февраля, предоставленной изданием heat.ru, Жанна лечится в Memorial Sloan-Kettering. Она проходит амбулаторно лечение. По несколько часов в день Фриске переносит различные процедуры в клинике, направленные на преодоление последствий тяжелого заболевания. Как можно увидеть на размещенных фото и опубликованном видео, повсюду сопровождают Жанну ее любящий супруг и одна из близких подруг Ольга Орлова. Бывшая «Блестящая» прибыла в Нью-Йорк несколько дней назад, как и планировала, чтобы помочь своей приятельнице и Дмитрию Шепелеву, который не отходит от своей любимой.

В настоящее время, 2 февраля, Фриске перемещается по крупному мегаполису в коляске. Ей помогает в этом муж или подруга. Жанна прикрывает лицо шарфом, чтобы ее не узнали, однако папарацци удалось сделать видео, на котором запечатлена Фриске. Курсы химиотерапии изменили немного внешний образ секс-символа российской эстрады, тем не менее, на щеках заметен румянец. Несмотря на то, что Жанна перемещается в коляске, можно заметить, что во время пересаживания в такси, женщина держится на ногах, помогает ей Дмитрий. В последнее время Шепелев отказался от нескольких выгодных предложений, чтобы полностью посвятить себя гражданской супруге. Ранее сообщалось, что он продал свой дом в Майами, чтобы оплатить лечение своей любимой.

Жанна страдает тяжелым заболеванием уже несколько месяцев. Есть предположение, что она узнала о страшном диагнозе, будучи беременной, однако от операции отказалась из-за малыша. Сегодня Платону почти десять месяцев, и его мама все это время лечится от рака.

Реклама




Похожие новости