Новости России        Дата публикации: 22-09-2017, 10:37

Актер Караченцов переведен из реанимации в обычную палату

Культура / Важно

Отечественный актер Николай Караченцов из отделения реанимации был перемещен в обычную палату. Сведения предоставляются масс-медиа, а те ссылаются на сотрудников клиники, в которой находится деятель.
Представители НИИ имени Склифосовского, размещенного в Москве, объяснили, что Караченцов уже переведен в обычную палату, поскольку его самочувствие несколько улучшилось. Несмотря на это, специалисты оценивают состояние культурного деятеля как средней тяжести, однако более подробные детали о пребывании актера в больнице не предоставляются.

О госпитализации Караченцова масс-медиа начали сообщать еще 18 сентября, когда артист был помещен в отделение нейрохирургии. Однако 22 сентября, уточняли СМИ, состояние деятеля ухудшилось, в связи с чем и было принято решение о его перемещении в реанимацию. Сейчас же советский актер остается в стабильном состоянии. При этом ранее сын Караченцова в ходе общения с прессой уточнял, что его известный родственник проходит плановое обследование в стенах больницы, и пробудет он там порядка недели, но очевидных причин для волнения за деятеля, по его словам, нет.



Автор: Марина Вебер








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация