Новости России        Дата публикации: 1-02-2014, 01:03

Пожар на Обуховской обороне 31.01.2014. Фото и видео происшествия

В пятницу, 31 января, в Санкт-Петербурге воспламенился склад на проспекте Обуховской обороны, вблизи дома 119 Б. Это произошло приблизительно в час дня. На указанный адрес сразу же после поступления сигнала прибыли работники, представляющие службу ГУ МЧС. По уровню распространения пламени пожару присвоили сложность третьего номера.

Случайным образом люди заметили огонь, вырывающийся со склада, они и засвидетельствовали пожар, сообщив на пульт дежурного подробности увиденного. Пожарные приехали на место и сразу еж оценили обстановку и масштабность происходящего. Через полчаса работы сотрудникам МЧС стало понятно, что быстро локализовать пожар не получится. В металлическом складе, площадь какого составляет 10 на 40 метров, воспламенился поролон. Пламя очень оперативно распространилось по всей территории ангара. Во время тушения пожарные опасались, что огонь может перебраться на расположенное в непосредственной близости к очагу двухэтажное здание.

Спасательные подразделения долгое время продолжали работу по устранению пожара на проспекте Обуховской Обороны. В результате повреждений от огня, ангар полностью выгорел. Площадь, по которой распространилось пламя, составляет 1800 квадратных метров. После локализации пожара, работники экстренной службы продолжили проливать сгоревшие конструкции и разбирать завалы. Это необходимо, чтобы выявить скрытые очаги возгорания. На месте происшествия трудились двадцать семь пожарных расчетов, задействовано сто девятнадцать человек.

Официальной информации о пострадавших не поступало. В дневное время движение по проспекту было заблокировано в направлении от Крупской до Ткачей. На настоящий момент на Обуховской обороне частично перекрыто автомобильное движение.
Пожар на Обуховской обороне 31.01.2014. Фото и видео происшествия







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация