Новости России        Дата публикации: 30-01-2014, 23:07

Жанна Фриске отказалась от операции и отдала собранные деньги на лечение больных детей

Российская эстрадная певица, успешная киноактриса, талантливая телеведущая Жанна Фриске отказалась от проведения операции. У артистки выявили четвертую стадию рака, опухоль поразила мозг. Хирургическое вмешательство могло бы исправить ситуацию. Однако певица отказалась лечь «под нож», не услышав гарантий от медиков, что сможет точно вернуться живой после операции.

Публика узнала о страшном заболевании Жанны Фриске около двух недель назад. Как оказалось, знаменитость уже более семи месяцев ведет борьбу с опасным для жизни недугом. Семья несколько дней не торопилась подтвердить информацию о болезни Жанны, пока родственники все-таки не решили, что поклонники должны знать о том, в каком положении находится их кумир.

Телеканал «Первый канал» в тесном сотрудничестве с «Русфондом» оперативно организовали сбор средств, чтобы хоть каким-то образом помочь артистке в нелегкое время. В разных источниках сообщалось, что на пребывание в онкологическом центре каждый день приходится тратить приблизительно три или четыре тысячи долларов. За несколько дней люди собрали примерно семьдесят миллионов российских рублей, чтобы оказать поддержку любимой Жанне. Предоставленной суммы вполне достаточно, чтобы Фриске проходила лечение у лучших специалистов. Это даже больше, чем необходимо. Поэтому певица с удовольствием передаст оставшиеся деньги в благотворительный фонд, чтобы они пошли на помощь всем нуждающимся детям.

Следует напомнить, что отец Жанны Фриске в видеообращении рассказал, как сейчас проводит время его дочь. Она не имеет возможности вставать на ноги, но все равно не жалуется на свое состояние здоровья. Ее мучают приступы интенсивной головной боли, помогает пережить их только своевременно сделанный укол. Фриске мечтает побороть болезнь.
Жанна Фриске отказалась от операции и отдала собранные деньги на лечение больных детей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа