Общество        Дата публикации: 15-09-2017, 19:01

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости: преимущества бизнеса в аренду


Для ведения бизнеса необходимы удобные площади под офис, склады, магазины, производственные помещения. И приобрести их в собственность под силу не каждому предпринимателю, особенно в малом секторе. Выгодная альтернатива — аренда офиса в Екатеринбурге и других площадей под соответствующие нужды.


Аренда коммерческой недвижимости

Преимущества коммерческой площади в аренду



  1. Не требуется крупных единовременных вложений средств, которые можно направить на развитие дела в арендованном помещении. Если речь идёт о расширении бизнеса, то при покупке недвижимости, средства могут выводится из оборота компании, что не всегда положительно сказывается на прогрессе, персонале, взаиморасчётов с партнёрами и клиентами.

  2. Нет необходимости брать займы в банке на приобретение имущества. Кредиты для небольшой и средней компании — это всегда высокая зона риска.

  3. Готовых предложений для аренды больше: на рынке есть из чего выбрать максимально подходящий по планировке и оснащению вариант. Зачастую можно подобрать объект, в котором можно начинать работу без задержки на ремонт.

  4. Выбирая аренду, собственник бизнеса несёт меньшие потери в случае неудачного расположения помещения или быстрого развития конкуренции на участке. Вопрос с перемещением решается быстрее и проще.

  5. Быстрое масштабирование — оформляя аренду, можно быстро и выгодно увеличить территориальный охват.

  6. Сделка по аренде проводится быстрее, не нужно ожидать перехода права собственности. Тем не менее составление юридически правильного договора, в котором будут прописаны все нюансы по обязательствам и правам — залог сведения возможных рисков к минимуму.


Как вариант развития собственного дела в Екатеринбурге — готовый бизнес в аренду. Это довольно распространённая схема работы, когда за определённый процент от прибыли собственник ищет себе партнёра. Также арендовать предлагают отдельные направления бизнес-портфеля, если нет возможности управлять ими самостоятельно. Не исключены и трудности с продажей дела или внутренних проблем компании. Чтобы не оказаться у руля в такой ситуации, рекомендуется обратиться к профессиональным агентствам, которые специализируются на аренде коммерческой недвижимости. При этом вы можете самостоятельно выбрать интересные предложения, используя поисковые сервисы по крупным базам недвижимости, как, например, у АН «Находка» www.nahodka.pro.








Реклама


Похожие новости

Комментарии
  • #4
  • Brettnor
  • 18 сентября 2017 05:22

Информация