Общество        Дата публикации: 12-09-2017, 19:48

В Москве в здание Федерации еврейских общин РФ бросили коктейль Молотова

Происшествия

В здание Федерации еврейских общин России, размещенное на территории Москвы, неизвестные злоумышленники бросили коктейль Молотова. Сведениями делится портал РИА "Новости", ссылаясь на заявления Боруха Горина, стоящего во главе Департамента общественных связей ФЕОР.
Согласно официальным сведениям, бутылку с зажигательной смесью в размещенное на улице Образцова здание Федерации еврейских общин РФ бросили в ночное время. Предварительно, уже утром, 12 сентября, удалось выявить два пятна, оставленных на здании зажигательной смесью, а рядом с синагогой находилась бутылка. При этом некоторые источники утверждают, что вследствие ночного инцидента огнем оказался поврежден фасад здания. Комментируя ситуацию Борух Горин подчеркнул: "Выявившая все это охрана приняла решение вызвать полицию. Правоохранители в итоге пришли к заключению, что кто-то эту бутылку бросил".

Официальных комментариев от экстренных служб на этот счет впоследствии получить не удалось, однако известно, что по факту инцидента организована предварительная проверка. По данным масс-медиа, пока сотрудники МВД Москвы не установили личности граждан, бросивших в здание коктейль Молотова.



Автор: Марина Вебер








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа