Происшествия        Дата публикации: 30-01-2014, 21:06

Тюменца будут судить за размещение в «Вконтакте» фотографий знакомой девушки

Перед судом предстанет местный житель областной столицы, который занимался распространением в средствах массовой информации данные о личной жизни своей приятельницы.

Представители прокуратуры Ленинского округа города Тюмени информируют, что в суд отправлено уголовное дело, открытое в отношении тридцативосьмилетнего мужчины, Александра Гриба. Тюменец обвиняется в преступлении, совершенном в отношении знакомой ему женщины. Правонарушитель без ее разрешения занимался незаконным распространением в интернете частной информации, которая является личной тайной.

Как установило следствие в результате расследования, в летнее время прошедшего года Александр Гриб поссорился со своей приятельницей. Из-за сложившегося конфликта и личной неприязни мужчина принял решение разместить в интернете в популярной социальной сети «Вконтакте» информацию о своей знакомой. Тюменский житель создал специально индивидуальную личную страницу, в профиле которой заполнил все данные, отметит контактный телефонный номер девушки. После этого разместил ее фотографии в полуобнаженном и обнаженном виде. После этого написал в статусе, что к ней можно обращаться с различными предложениями интимно-романтической направленности.

Незаконные действия Александра через некоторое время стали известны представителям правоохранительных органов. На сегодняшний момент прокуратуре округа уже удалось утвердить обвинительное заключение и подготовленные материалы по делу отправить для рассмотрения мировому судье в Ленинский округ.

Наказание может быть различным. К сведению населения, мужчине может грозить либо оплата штрафной санкции, сумма которой будет достигать двести тысяч рублей, либо ему необходимо будет выполнить обязательные работы. Кроме этого, его могут лишить свободы на два года.
Тюменца будут судить за размещение в «Вконтакте» фотографий знакомой девушки







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация