Последние новости Новороссии: ДНР и ЛНР на сегодня        Дата публикации: 12-09-2017, 19:40

ДНР: ВСУ получила российскую военную форму для провокаций в Донбассе

Вооруженные силы Украины получили военную форму российского образца, чтобы устраивать провокации в Донбассе. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он предупредил работающих в Донбассе наблюдателей ОБСЕ о действиях ВСУ и попросил зафиксировать нарушения.

Накануне рассмотрения в ООН резолюции по введению в Донбасс миротворческого контингента, украинская сторона планирует совершить провокацию с целью дискредитации России. Так, по данным разведки ДНР, она запланирована украинским спецназом на Мариупольском направлении с последующей фиксацией данного факта Миссией ОБСЕ.

«ВС Украины начали получать обмундирование российского образца для проведения провокаций вблизи линии соприкосновения на Донецком и Мариупольском направлении», — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

«По имеющейся у нас информации, подразделения сил специальных операций ВС Украины начали получать обмундирование российского образца для проведения провокаций вблизи линии соприкосновения на Донецком и Мариупольском направлении.

По замыслу украинского командования провокации и преступления, украинских силовиков в российской форме на территории Республик и в зоне «АТО» должны фиксироваться представителями ОБСЕ, для последующего обвинения ВС РФ в присутствии на Донбассе и подложных преступлениях», ­- заявил Басурин.








Реклама


Похожие новости

Комментарии
guest test post
bbcode
<a href="http://googlee.te/">html</a>
http://googlee.te/ simple

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа