Новости России

Как Жанна Фриске себя чувствует сегодня?

Как Жанна Фриске себя чувствует сегодня?
Под наблюдением американских медицинских специалистов находится в настоящее время Жанна Фриске. Ведущие зарубежные онкологи занимаются лечение российской певицы. Как известно, она выдержала уже несколько курсов лучевой терапии. Нью-Йоркские медики утверждают, что у нее есть положительные сдвиги.

Однако отец Жанны Фриске обеспокоен тем, как себя чувствует сегодня она. Изначально ей пришлось отказаться от хирургического вмешательства, чтобы иметь шанс выжить, а не умереть на операционном столе. Владимир Борисович отметил, что узнал о заболевании своей дочери уже самым последним. Жанна не хотела его волновать. Через два месяца после того, как певица родила сына, она отправилась на лечение. Вот уже практически восемь месяцев артистка противостоит тяжелому заболеванию. Сейчас рак достиг своей кульминации: последняя стадия, нет возможности оперировать.

Все начиналось с головных болей. Сейчас приступы участились, помогает избавиться от них и немного пережить только уколы с обезболивающими препаратами. Жанна имеет возможность говорить, однако уже нарушен гормональный фон, о чем свидетельствуют фото. Она быстро утомляется, испытывает слабость, не имеет возможности встать на ноги.

Медицинские эксперты утверждают, что давать положительные прогнозы можно только тогда, когда пациент своевременно начал свое лечение. В ситуации с Жанной могла быть допущена непростительная ошибка, которая позволила агрессивной раковой опухоли развиться до того состоянии, что уже ничего сделать нельзя.

Владимир Борисович связывался с казахстанскими врачами, рассказав им о состоянии здоровья своей дочери. Как поделились специалисты, Жанна находится не в лучшем состоянии, это уже запущенная стадия умирания. Хотя, в Астане ждут пациентку и собираются ей помочь.

Реклама




Похожие новости