Политика        Дата публикации: 10-09-2017, 17:24

Пушков: объединение Германии нужно сравнивать с воссоединением Крыма с Россией

Политика

Алексей Пушков посредством социальной сети Twitter сообщил, что объединение Германии следует сравнивать с воссоединением Крыма и России. Данным постом политик высказал свою позицию и прокомментировал недавнее интервью Ангелы Меркель, где она упомянула данную тему. В нём она рассказала представителям СМИ: "Признать присоединение Крыма к России тоже самое, что смириться с разделением Германии на два немецких государства".

Помимо вышеуказанного заявления, Пушков написал, что канцлер ФРГ должна вспомнить о роли России и её граждан в объединении страны, ведь не Киеву немецкий народ обязан своим единством.

Напомним, на недавнее заявление Меркель изданию Frankfurter Allgemeine ответили жители полуострова, их общая позиция была озвучена депутатом Владиславом Ганжарой.



Автор: Анна Вернер








Реклама


Похожие новости

Комментарии
guest test post
bbcode
<a href="http://googlee.te/">html</a>
http://googlee.te/ simple

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа