Новости России        Дата публикации: 30-01-2014, 14:52

Жанна Фриске неизлечимо больна. Прогноз болезни певицы. Что ей делать?

Российская звезда Жанна Фриске в настоящее время тяжело больна. Ее состояние здоровья беспокоит не только родственников, но и многотысячную армию поклонников. Раковая опухоль атакует по-прежнему. Последняя стадия говорит о многом. У певицы отказали ноги. Она все время проводит в больничной постели.

Точно неизвестно, когда именно Жанна узнала о своем заболевании, однако на сегодняшний момент ее состояние здоровья крайне тяжелое. Как можно было увидеть по фото и видео, опубликованным в аэропорту Шереметьево, когда впервые общественность узнала о заболевании певицы, Жанна значительно изменилась во внешности. Медицинские специалисты утверждают, что лунообразное лицо – это признак того, что пациентка проходила курс терапии.

Прогнозы врачей неоднозначны. Как было ранее опубликовано, американские онкологи настроены положительно в отношении Жанны Фриске. Тем не менее, когда артистка только начинала свое обследование и проходила консультации во всех онкологических клиниках и центрах Москвы, российские эксперты уже не пророчили больной ничего позитивного. Собственно, по этой причине она и уехала за границу, где ей предложили вместо хирургического вмешательства несколько курсов специальной терапии. Несмотря на мнение зарубежных врачей, родственники Фриске начали сомневаться в правильности и успешности предпринятых мер.

В данный момент они думают о том, чтобы поменять врачей и воспользоваться услугами казахстанских специалистов. Есть мнение, что разработанные ими технологии успешно применяются, и быстро приносят долгожданные плоды. Неизвестно, какое именно решение примут на семейном совете. Возможно, тяжелую пациентку не смогут перевезти в другой онкологический центр из-за плохого состояния здоровья. Перелеты могут негативно сказаться.
Жанна Фриске неизлечимо больна. Прогноз болезни певицы. Что ей делать?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа