Финансы        Дата публикации: 9-09-2017, 14:46

Экспертное мнение Дмитрия Леуса

Послушать Дмитрия Леуса небезынтересно будет всем тем, кого интересуют финансовые проблемы и вопросы. Дмитрий Леус – успешный эксперт в области финансов, а также он преуспевает и в бизнесе. Дмитрий уже много лет работает на поприще экономики, его экспертные оценки, касающиеся состояние бизнеса в периоды кризиса, всегда интересны, из этого много можно взять для себя полезного. А если вы человек деловой, то вам будет в разы интереснее и познавательней. 
Экспертное мнение Дмитрия Леуса

Когда наступает кризис, а это происходит в последнее время довольно-таки часто, почему-то одни компании приумножают прибыль, а вот другие прибыль теряют и даже разоряются. Со слов автора, у него всегда есть на эти вопросы выверенные и взвешенные соображения. Дмитрий Леус дает экспертные оценки кризисных условий, а также может порекомендовать бизнесу, как выжить в такие нестабильные периоды. 

Дмитрий Леус замечает, что органы печати, телевидения, интернет-ресурсы стали пристальней обращают внимание на темы, касающиеся кризиса, который охватил все сферы экономики за последние несколько лет. Также он отмечает, что на фоне явных провалов, неожиданный успех некоторых компаний выступает контрастом. Мнение Леуса таково, что, для того, чтобы кризисную ситуацию обуздать или уменьшить риски, необходимы конкретные методы. 

К этим методам относится поиск внешнего инвестора, а также изыскание резервов компании. И, разумеется, в такие моменты, рекомендует Дмитрий, необходимо обращать внимание на иные виды рынка. Эксперт Дмитрий Леус считает, что в кризисные моменты выживают только те компании, у которых был сформирован на этот случай – на случай кризиса – план стратегической переориентации. Если такой план есть и он срабатывает, то такое предприятие может выйти на другой уровень – на более высокий, и, по-своему, уникальный. Это дает им экономический рост, а не упадок. 

Дмитрий Леус уверен, что горький опыт, который получили российские компании и предприятия в кризисные моменты, научит их в дальнейшем правильно выстраивать стратегию и тактику. Развитие экономики в России происходит бурно, но уровень конкуренции очень слабый. Как полагает Леус, такое происходит по вине руководства компаний, у которых низкий уровень квалификации – они просто не могут эффективно руководить компаниями. 

Все развитие российского бизнеса ситуативное, то есть, когда исправляют проблемы сиюминутные, а вот дальнейший процесс не просчитывается вообще. Тем не менее прибыль у этих предприятий есть, но она есть ввиду их монополизма. Поэтому в кризисные моменты они совершенно не готовы менять рыночные направления. Только тщательное планирование на преодоление таких случаев, позволит компаниям переходить на новый уровень развития. 







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация