Новости России        Дата публикации: 29-01-2014, 22:03

Состояние Жанна Фриске – последние новости о состоянии здоровья на 30 января 2014 года. Обновленные фото из больницы

Последние данные о состоянии здоровья Жанны Фриске не могут успокоить публику. Как стало известно, российская певица, страдающая от раковой опухоли мозга, находится в стадии умирания.

Информирует Интерфакс, что отец Жанны Фриске принялся за смену курирующих его дочь медицинских специалистов. В настоящее время, напомним, артистка находится в американской клинике на лечении. Однако Владимир Борисович обратился за поддержкой к казахстанским медикам. Он попросил помощи и хотел уточнить, смогут ли врачи-онкологи принять тяжелую пациентку в сегодняшнем состоянии. Также отца российской звезды волновал ответ на вопрос, найдутся ли у них такие современные технологии, которые помогут ей выжить. Как ответил глава правления национальным медхолдингом, врачи готовы принять Жанну Фриске и приступить к лечению, если родственники примут решение перевезти больную.

Председатель Кеннет Алибек лично общался с отцом Жанны Фриске. Первая беседа состоялась вчера, 29 января. Как утверждает глава холдинга, разговоры еще будут продолжаться и в будущем. Пока еще точно неизвестно, какое решение примут родственники. Сейчас нельзя сказать, что пациентка сможет выдержать продолжительный перелет, ее состояние здоровья крайне тяжелое. Он также заметил, что, как и предполагалось ранее, о чем свидетельствуют фото, Жанна Фриске находится в стадии умирания.

Казахстанский эксперт напоминает, что у нее есть единственный шанс выздороветь и выжить – это их медицинский холдинг. Только данный обслуживающий персонал сможет оказать грамотно спланированную помощь непревзойденной российской знаменитости. Другого выхода у нее нет. Окончательного ответа, где будет в дальнейшем проходить лечение Жанна Фриске, семья пока еще не дала. Еще будет решаться этот вопрос.
Состояние  Жанна Фриске – последние новости о состоянии здоровья на 30 января 2014 года. Обновленные фото из больницы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа