Происшествия        Дата публикации: 29-01-2014, 19:20

Женщину, сбившую на машине детскую коляску с ребенком, лишили свободы на 1,6 лет

Сегодня в среду, 29 января, состоялась заключительная часть судебных разбирательств в отношении девушки, которая нанесла вред здоровью девочке, не достигшей двух лет. В Уватском районе женщине, управляющей автомобилем в сильном алкогольном опьянении, вынесли приговор. Правонарушительнице придется отбывать срок в 1,6 лет.

Местная жительница Уватского района Татьяна Назаревич (в прошлом ее фамилия была Мануйлова) услышала сегодня в суде свой обвинительный приговор. Ее признали виновной в том, что двадцатишестилетняя женщина совершила действие по неосторожности, спровоцировавшее нанесение тяжкого вреда маленькой девочке.

Оперативно-следственной группе удалось восстановить подробности произошедшего в прошлом году в конце апреля. Как оказалось, 27 апреля Назаревич после бурного застолья, на котором выпила достаточное количество крепких алкогольных напитков, чтобы сильно опьянеть, села за руль. Женщина 26 лет, находясь в алкогольном опьянении, управляла BMW-525 TDS. Она отправилась на прогулку по Увату в таком состоянии. Во время пути ей не удалось удержать управление рулем. С ней в салоне находилась еще пассажирка. Женщина-водитель допустила ситуацию заноса машины, из-за которого автомобиль оказался на обочине. Там на дорожке находилась детская коляска, в которой сидела маленькая девочка, которая не достигла даже двухлетнего возраста.

От столкновения детской коляски с автомобилем малолетняя девочка понесла серьезные повреждения. Пьяный водитель и пассажирка, которая сидела в салоне, совершенно не пострадали.

Назаревич прошла освидетельствование медицинскими работниками на содержание в крови спирта. Экспертиза показала, что у нее была очень высокая концентрация спирта, показатели доходили до 2,49 промилле.

У женщина на два года забрали права управления автомобилем, а также ей придется отбывать назначенный срок в колонии-поселении.
Женщину, сбившую на машине детскую коляску с ребенком, лишили свободы на 1,6 лет







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа