Новости России        Дата публикации: 29-01-2014, 13:58

Странности звезды: Жанна Фриске решила не ложиться под нож хирургов

Пораженная раковым заболеванием мозга Жанна Фриске отказалась от проведения операции. Популярная российская исполнительница испугалась хирургического вмешательства, по этой причине она в настоящее время находится на лечении химиотерапией в американской онкологической клинике.

Отец любимой многими жителями России и других стран СНГ Жанны Фриске сообщил в одном из интервью, что как только его дочь узнала о своем тяжелом заболевании, она приступила к обследованию. После проведения диагностических мероприятий отечественные специалисты всех московских онкологических клиник, которые посетила Жанна Фриске, не смогли дать полную гарантию того, что операционное вмешательство не навредит певице. Российские медики не могли обещать, что артистка выдержит все хирургические процедуры и не умрет на операционном столе. После подобных прогнозов Жанна приняла решение отказаться от любых операций и выбрать другой метод лечения. Владимир Борисович говорит, что это только ее решение. И влиять на него они не имели права.

В настоящее время Жанна пребывает в Нью-Йорке. Состояние здоровья ее стабильно. Как стало известно еще 15 января, внешний облик певицы претерпел значительных изменений. На это повлияли терапии, каким подвергалась Жанна на протяжении всего лечения. Узнала о своем страшном диагнозе Фриске по одним источникам еще во время беременности, по другим – спустя два месяца после того, как появился на свет маленький мужчина.

Как утверждают известные издания, во время беременности Жанна уже знала о своей болезни, но она не могла позволить себе убить ребенка ради поддержания своего здоровья, по этой причине от хирургического вмешательства она и отказалась. Агрессивная раковая опухоль не стала ждать того, пока человек начнет заниматься лечением.
Странности звезды: Жанна Фриске решила не ложиться под нож хирургов







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация