Новости России

Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года. Эксклюзивные фото из больницы

Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года. Эксклюзивные фото из больницы
Все время, пока популярная и многими любимая Жанна Фриске находится в Америке на лечении от раковой опухоли, ее маленький сын Платон воспитывается отцом знаменитости. Дмитрий Шепелев разрывается между работой и любимой, поэтому ребенок постоянно находится в окружении сестры Жанны, Владимира Борисовича.

Недавно стало известно, что у российской певицы серьезные и непонятно еще излечимые или нет проблемы со здоровьем, поэтому не остается без внимания публики Фриске последние новости 28 января фото из больницы то и дело ищут в сети пользователи. Многие поклонники переживают о состоянии здоровья Жанны, надеются прочитать, что ей уже намного лучше, чем это было вчера, но пока новости не могут порадовать публику.

Многие задаются вопросом, почему же болезнь так запущена, как можно был не заметить ее раньше. Журналисты отдельных изданий сообщают, что спросили у акушера-гинеколога, который принимал вел до самых родов певицу, в каком она состоянии пребывала во время беременности. Мужчина находился в шоковом состоянии от услышанной новости, поскольку не мог себе даже представить, что заболевание так быстро будет прогрессировать. Семен Цинкер отметил, что Жанна приходила к нему, буквально, шесть месяцев назад на профилактический осмотр, однако ему не удалось заметить в ее состоянии и внешнем облике какие-то изменения. Она была, как и всегда, эффектна, красива и жизнерадостна.

В настоящее время изменения произошли более чем сильные. Жанна Фриске во время того эпизода, когда ее засняли очевидцы в аэропорту, кардинально поменялась. Даже маленький Платон не узнал родную мать. Впрочем, у Жанны не было возможности следить за тем, как растет ее мальчик и заниматься им, как следует. Сын практически всегда видел свою маму только на фото и видео. Личные встречи не были настолько частыми, как хотелось бы. Жанна сейчас очень сильно ждет, чтобы малыша привезли к ней.

Реклама




Похожие новости