Происшествия        Дата публикации: 28-01-2014, 22:02

Бомж задушил женщину, после чего попытался тело сжечь

Полицейские Тюмени обвиняют в жестоком убийстве женщины местного бомжа. Вчера в понедельник, 27 января, приблизительно в 9 часов 40 минут утра были обнаружены останки человеческого тела, которое по всем признакам горело. Это случилось в близи к теплотрассе, расположенной на Брестской улице.

По данному факту было открыто уголовное дело. Полицейские областной столицы принялись выполнят комплекс оперативно-следственных операций, направленных на то, чтобы установить подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В результате проведения мероприятий удалось установить личность, причастную к убийству женщины. Им оказался мужчина, проживающий на улицах Тюмени, так называемый, бомж. На сегодняшний момент мужчина уже услышал в свой адрес обвинение.

По предварительной версии, предоставленной следствием, вечером, в воскресенье, 26 января, преступник вместе со своим приятелем приобрели две бутылки с алкогольным напитком. К ним обратилась женщина, которая впоследствии начала совместно с мужчинами выпивать спиртное. После того, как закончилось содержимое одной бутылки, товарищи устроились на теплотрассе, чтобы погреться. Пока мужчины лежали, пропала вторая бутылка. Обвиняемый заметил, что их новая знакомая исчезла с поля зрения, забрав с собой алкоголь. Это обстоятельство очень сильно разозлило мужчину и вывело его из себя. Он заметил, что женщина скрылась в сооружении, которую бомж собрал для себя. Постройка располагалась недалеко от места распития. Мужчина захотел отомстить. Дождавшись, пока потерпевшая уснет, он зашел в жилище, взял шнурок, и им задушил спящую гостью, после этого тело поджог.

Задержанный дал сразу же признательные показания. Следователи еще проводят мероприятия, направленные на то, чтобы подтвердить сказанное подозреваемым. В ближайшее время уголовное дело будет отправлено в суд.
Бомж задушил женщину, после чего попытался тело сжечь







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа