Интересное и полезное        Дата публикации: 11-08-2017, 13:16

"Дом-2": Катя Жужа оправдалась за макияж своей 9-летней дочери

Шоу-бизнес

Катя Жужа оправдалась перед поклонниками за макияж на лице своей 9-летней дочери. Экс-участница «Дома-2» рассказала подписчикам о том, что она с ребенком «на одной волне», а также напомнила подписчицам в Instagram об их детстве.

Женщина подчеркнула, что поражается комментариям, поскольку остальные наверняка в детстве доставали мамину косметику и туфли на высоком каблуке. Катя Жужа отметила, что вместе с дочерью легла спать в 2 часа ночи, каким бы шокирующим это не показалось окружающим.

Знаменитость подчеркнула, что ее дочь учится на отлично, посещает тренировки по теннису, хорошо владеет английским и прекрасно рисует. Катя Жужа подчеркивает, что они вместе постоянно путешествуют и радуются жизни. Она заявила, что ей жаль людей, которые возмущаются снимками ее дочери и посоветовала им полюбить жизнь, завершив послание сообщением об отправке в бассейн.



Автор: Валерий Антонов








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа