Новости России

Жанна Фриске умерла? Некоторые СМИ распространяют недостоверные слухи

Жанна Фриске умерла? Некоторые СМИ распространяют недостоверные слухи
На тяжелом заболевании, которое одолевает Жанну Фриске, начали спекулировать многочисленные интернет-издания. Только официально подтвердили, что у певицы рак на последней стадии, как некоторые представители СМИ начали публиковать информацию, что Жанна Фриске умерла.

Подобная информация поддалась моментальной критике со стороны близких и родных российской артистки. Как можно апеллировать такими сведениями тем, кто совершенно далек от истины, не понимает никто из приближенных Жанны. Она находится в данный момент в больнице. Пусть ее состояние здоровье требует длительного восстановления, правильного подбора курса лечения, но это не дает право СМИ распространять недостоверные слухи.

В настоящее время опухоль мозга у Жанны давит на те центры, какие отвечают за хождение, она не имеет возможности подняться с больничной постели, но это все временные проблемы. Все друзья и, конечно же, родственники верят, что у сильной женщины хватит сил выдержать все испытания, чтобы провести еще не один концерт.

Жанна вдохновлена тем, что ее поддерживает такая большая армия поклонников. Она благодарна всем, кто откликнулся на ее беду и отправляет в ее адрес приятные, ободряющие слова. Они помогают ей держаться и верить в лучшее.

Отец Жанны Фриске в своем публичном выступлении отметил, что Жанна никогда не имела привычки жаловаться, всегда с оптимизмом относилась к жизни. И на этом испытании она проявила себя героически. Ей удалось долгое время скрывать от всех, какое заболевание ее начало одолевать. Даже родной отец не сразу узнал, в каком именно она пребывает состоянии. Только после личного приезда к ней в больницу он понял, насколько сильно повлияла на его дочь коварная болезнь. Внешность Жанны кардинально изменилась, но сейчас это не главное, важно, что Фриске жива.

Реклама




Похожие новости