Домой Новости России Самые последние новости за 28, 29, 30 января! По фото из больницы...

Самые последние новости за 28, 29, 30 января! По фото из больницы видно, что Жанна Фриске пока стабильна!

Не остается без внимания состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, поскольку у российской певицы собралась за все время огромная армия фанатов. Целеустремленная, активная, красивая женщина всегда была добра и отзывчива. Многие знаменитости утверждают, что не видели никогда, ни на фото, ни просто в жизни, чтобы Жанна отчаивалась, грустила и останавливалась перед преградами.

В настоящее время тяжелый недуг атаковал любимую всеми Жанну, во что очень трудно и невозможно поверить. Не то сейчас время, чтобы ей уходить. Кажется, что ее жизнь только начала приобретать смысл. В карьерном росте она преуспела, наконец-то появилось рядом сильное мужское плечо, готовое поддержать в любую минуту. Судьба только-только порадовала сыном, о котором Жанна долгое время мечтала. Однако у раковой опухоли свои планы. Образование может появиться в любой момент, атаковать в удобное для болезни время. Так и произошло с Фриске, несмотря на то, что женщина всегда тщательно следила за собой, прислушивалась к каждому звоночку.

Может оправдать ее запущенное состояние только тот факт, что Жанна узнала о развитии ракового злокачественного образования только тогда, когда была беременной. Материнское сердце не смогло пойти на то, чтобы нанести вред здоровью малыша, а тем более, его жизни. Только по этой причине Жанна могла не обращать внимания на свое состояние и ждать родов, пока коварная опухоль агрессивно развивалась.

Как известно, пациентка продолжает лечение в онкологической клинике США. В данный момент ее состояние стабильно. Приступы головной боли то и дело проявляются, однако уколы с обезболивающим средством помогают Жанне выдержать их. Иностранные врачи наполнены оптимизмом, что у молодой женщины еще все может получиться, и она выздоровеет. Российские медики настроены не так решительно, хотя, подробных результатов обследования они не видели, в своих суждениях опирались только на опыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here