Происшествия        Дата публикации: 27-01-2014, 20:25

ДТП в Тюмени за 25 января и 26 января

За выходные на городских улицах Тюмени случилось шесть автомобильных аварии. В результате, из-за этих дорожно-транспортных происшествий пострадало девять человек.

В субботу, 25 января, два выпивших водителя стали провокаторами автомобильных аварий. В первом случае, в дневное время на улице Профсоюзной возле дома 30 произошло столкновение четырех машин. Фигурантами ДТП стали три «Лады» и один автомобиль «ДЭУ». Нарушил правила поведения на дороге водитель «Лады» пятнадцатой модели, однако он скрылся с места катастрофы. В салоне одного из легковых автомобилей находилась 79-летняя пассажирка, она вывихнула из-за удара плечо. Скрывшегося водителя представители правоохранительных органов все равно задержали. Было выявлено, что он находился за рулем в сильном алкогольном опьянении. После задержания он стал оправдываться, что скрылся с места происшествия по той причине, что водители из других машина напали на него, поэтому мужчине пришлось сесть за руль и уехать. В прошлом году в ноябре этого мужчину уже задерживали в момент, когда он сидел за рулем машины в нетрезвом состоянии, тогда его и лишили водительского удостоверения. Сейчас алкотестер показал 1,48 мг/л.

Вторая авария из-за халатного водителя произошла на улице Щербакова. Машиной «ДЭУ» управлял выпивший мужчина, он не стал соблюдать очередь в проезде, за что и поплатился. Произошло столкновение с автобусом. Водитель легкового автомобиля за рулем уже одиннадцать лет. Он оправдывался, что выпил только одну бутылку пива, после чего ему пришлось поехать в магазин. Водитель травмировал живот.

На пешеходном переходе в воскресенье по улице Пермякова 21-летняя девушка попала под колеса «Тойоты Марк». Она повредила голову и получила несколько значительных гематом по всему телу.
ДТП в Тюмени за 25 января и 26 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация