Происшествия        Дата публикации: 27-01-2014, 19:14

Задержан 18-летний житель города Ялуторовска с марихуаной

Ялуторовские полицейские выявили факт незаконного оборота наркотических веществ растительного происхождения, по этой причине было открыто уголовное дело. Периодически оперуполномоченные уголовного розыска совместно с работниками ГИБДД от Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» проводят по району мероприятия, направленные на обнаружение запрещенного оборота наркотиков.

Вчера, 26 января, был проведен очередной рейд, в результате которого был задержан молодой человек с наличием запрещенного вещества. В дневное время местный восемнадцатилетний житель города Ялуторовска шел по одной из городских улиц, где его задержали представители правоохранительных органов. У молодого человека в кармане имелся пакет, наполненный наркотическим веществом. Как свидетельствует эксперт после проведения экспертизы, изъятое у молодого юноши вещество оказалось марихуаной. Вес пакета составляет свыше ста граммов. Как попытался объяснить владелец запрещенного имущества, марихуану он собрал далеко за линией города, чтобы самостоятельно употреблять растение в своих личных целях.

Оказалось, что в прошедшем году подозреваемого уже привлекали. В 2013 году он нес уголовную ответственность за то, что совершил грабеж. Наказание он проходил, выполняя различного рода исправительные работы. На сегодняшний момент молодой парень так нигде и не трудоустроился. Следователь завел уголовное дело в отношении ялуторовчанина, который будет проходить по статье о незаконном приобретение психотропного вещества, а также его хранение, перемещение, переработке и изготовлении. Восемнадцатилетнего парня в настоящее время отпустили под подписку. Ему может грозить от трех до десяти лет.

Полицейские и дальше будут проводить подобные мероприятия.
Задержан 18-летний житель города Ялуторовска с марихуаной







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация